C#实现联通短信Sgip协议程序源码

此程序为中国联通Sgip协议程序接口,适合在中国联通申请了短信发送端口的公司使用。

短信群发已经成为现在软件系统、网络营销等必不可少的应用工具。可应用在短信验证、信息群发、游戏虚拟商品购买、事件提醒、送祝福等方面。

本程序功能包括:

1、支持中国联通Sgip1.2协议;

2、支持一般的短信发送、上行短信接收、状态报告;

3、支持长短信;

4、支持普通手机号和物联网卡;

5、全套C#.Net源码

程序适用于Sgip 1.2协议,可用.Net任何版本编译。

DLL版:短信接口程序DLL源码,调用此DLL在自己的程序中实现短信收发功能。

Windows服务版:短信Win服务程序+MsSql/MySql数据库源码,直接配置好win服务并启动,自己只需往数据库里面写入数据就可以发送短信,接收的短信保存在另一张表中,读取即可收到上行短信。

 

部分短信源码截图:

 

调试小程序截图1:

调试小程序截图2

模拟网关截图:

 

另赠送:

提供网关模拟器,抓包工具,长短信实现方法,以及参数如何填写的实例文档,使用该代码的测试小程序源码。承诺帮忙调试通过。并提供后续技术支持。

 

 本程序不提供免费下载。如有需要请联系 小y QQ:271963990  请注明来意。

posted @ 2017-07-19 09:27 小y 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏