行易软件技术团队

少谈技术,多谈应用

博客园 首页 新随笔 联系 订阅 管理
  49 Posts :: 2 Stories :: 1 Comments :: 0 Trackbacks

评委计分系统-双屏专业版 自带 了软件 使用说明书  ,但是有些特殊疑难问题在说明书中没有叙述说明,通过此博客专门汇总讲一下:

1.排行榜默认只显示6个选手。如果打算排行榜自定义,把所有选手信息全部显示一页。如何操作?

https://www.cnblogs.com/exesoft/p/9947397.html

2.选手编号最好采用01,02,...,12,13,14,15,16等位数一致,位数不够加0的格式,不要使用1,2,...,16不带0的格式。这样显示比较工整,排版容易。如何设置呢?

https://www.cnblogs.com/exesoft/p/9947447.html

3.多环节情况下,如何现场收集选手成绩并且对每个选手各个环节的评委打分进行展示?

https://www.cnblogs.com/exesoft/p/9963288.html

4.如果在现场把软件装2台,一台统计各个环节得分并展示,一台充当多环节合计并展示。那么第二台软件的每个环节有不同的系数,如何设置呢?

https://www.cnblogs.com/exesoft/p/9947464.html

posted on 2018-11-10 19:45 行易软件技术团队 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏