行易软件技术团队

少谈技术,多谈应用

博客园 首页 新随笔 联系 订阅 管理
  49 Posts :: 2 Stories :: 1 Comments :: 0 Trackbacks

选手编号最好采用01,02,...,12,13,14,15,16等位数一致,位数不够加0的格式,不要使用1,2,...,16不带0的格式。这样显示比较工整,排版容易。如何设置呢?

到软件根目录下,找到 ZDY.ini 文件,如果打算显示01,02,99两位带0选手编号格式,intZeroNum的值设置为2;如果打算显示001,002,...,099三位带0的选手编号格式,intZeroNum的值设置为3,如下图:

如果打算不带0显示选手编号,intZeroNum可以设置成0即可。

比如:下方排行榜,选手编号有3位带0,intZeroNum=3

又比如,下方排行榜1位都不带0,intZeroNum=0

 

posted on 2018-11-12 16:49 行易软件技术团队 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏