行易软件技术团队

少谈技术,多谈应用

博客园 首页 新随笔 联系 订阅 管理
  49 Posts :: 2 Stories :: 1 Comments :: 0 Trackbacks

排行榜默认只显示6个选手,通过翻页展示所有选手。如果打算排行榜自定义,把所有选手信息全部显示一页。如何操作?

在软件根目录下找到 ZDY.ini 文件:

然后,用[记事本]软件打开,如果是V5版,请把 intbRank20的值改为1,打算采用自定义排行榜模板展示,如下图所示。intbRank12值为0,V3版打算采用默认的排行榜模板展示。如下图所示。

然后,再到 根目录 下找到目录[用户自定义展示模板],如果采用V5版,单页最多显示20个选手修改MyRank20.ppt模板,如果采用V3版,单页最多显示12个选手,采用MyRank12.ppt模板。可以根据自己的实际比赛人数修改ppt版面,修改时,不能删除里面的任何东西,可以修改或添加,但不能使用改变图层的命令。多余的选手行信息可以拖至视图之外,但不能删除。如果模板损坏,从【模板备份】中拷贝出来至此目录下覆盖原来的模板文件。ppt修改后,先保存,然后另存为pps放映格式,模板最终是pps格式,切记.

20个选手最终效果示意图:

可以发挥自己的技术和想象,界面可以更豪华:

 

posted on 2018-11-12 16:46 行易软件技术团队 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏