0

[.NET] 简单接入微信公众号开发:实现自动回复

简单接入微信公众号开发:实现自动回复 一、前提 先申请微信公众号的授权,找到或配置几个关键的信息(开发者ID、开发者密码、IP白名单、令牌和消息加解密密钥等)。 二、基本配置信息解读 开发者ID:固定的; 开发者密码:自己扫一下就可以看到; IP白名单:设置自己配置服务器的地址; 服务器地址(URL ...

反骨仔 发布于 2018-06-24 01:59 评论(0)阅读(5)
0

[C#]C#时间日期操作

一、C# 日期格式 1. DateTime dt = DateTime.Now; 2. dt.ToString();//2005-11-5 13:21:25 3. dt.ToFileTime().ToString();//127756416859912816 4. dt.ToFileTimeUtc( ...

阿婆说 发布于 2018-06-23 17:59 评论(0)阅读(18)
0

[ASP.NET]NTKO插件使用常见问题

一、环境要求 NTKO OFFICE文档控件能够在IE、谷歌Chrome、Firefox等浏览器中直接编辑MS Office、WPS、金山电子表、永中Office等文档并保存到WEB服务器。(标准版对IE浏览器的兼容进行了验证,其他浏览器并未验证) 使用Ntkooffice套打,对配置环境要求较高, ...

阿婆说 发布于 2018-06-23 16:33 评论(0)阅读(19)
0

[工具]JSON校验、转换在线工具

1. 在线JSON代码检验、检验、美化、格式化工具【简单易用的格式化工具】: http://tools.jb51.net/code/json 2. JSON在线格式化工具【代码高亮及可控缩进大小的格式化工具】: http://tools.jb51.net/code/jsonformat 3. 在线X ...

阿婆说 发布于 2018-06-23 13:51 评论(0)阅读(34)
0

SinGooCMS 内容管理系统

功能简介: 案例 德业基 路升光电 博阅科技 明仁律师 卓兔网 安装包下载 使用说明: 概述:适用于中小型企业快速搭建信息发布平台。 环境:asp.net (4.0) + MSSQL Server 2005(及以上)。 安装:下载完成后上传到网站空间并解压,执行 /Install/ 开始安装,根据提 ...

青铜时代 发布于 2018-06-23 08:37 评论(0)阅读(34)
19

定时调度系列之Quartz.Net详解

一. 背景 我们在日常开发中,可能你会遇到这样的需求:"每个月的3号给用户发信息,提醒用户XXX "、"每天的0点需要统计前一天的考勤记录"、"每个月的1号计算上个月的库存情况"、"定时初始化数据供其它业务使用"、"每隔2分钟轮询查数据库看某业务是否被审核通过,并提示用户" 等等。 以上需求在开发中 ...

Yaopengfei 发布于 2018-06-23 07:46 评论(16)阅读(933)
1

net面试宝典

ASP.NET常见面试题及答案 1. 简述 private、 protected、 public、 internal 修饰符的访问权限。 答 . private : 私有成员, 在类的内部才可以访问。 protected : 保护成员,该类内部和继承类中可以访问。 public : 公共成员,完全公 ...

走在Bug的路上 发布于 2018-06-22 16:38 评论(0)阅读(93)
3

asp.net—自定义轻量级ORM

在大型项目中ORM的使用已经是相当的频繁。目前.NET(C#)中比较流行的ORM框架也有很多,比如SqlSugar,Dapper,Entity Framework(EF)等。 相信很多有2年以上工作经验的园友都会使用其中一种或者几种。同时多多少少也会存在有会用却不懂其中原理的园友(我算其中一个),所 ...

WiTeem 发布于 2018-06-22 16:36 评论(2)阅读(510)
1

4.C#WebAPI多版本管理介绍及实现方案详解

1.什么是 API 的多版本? 说白了就是多版本共存的问题。为方便大家理解我就举个例子吧,大家想必都用过Jquery吧,它的1.*版本做到了对低版本IE的支持;2.*版本还保留着ajax,但是不再支持老旧浏览器;3.*版本连ajax都不留了;但是用户不会升级、用户拒绝升级等原因,造成这些旧版本也需要 ...

殷慈航 发布于 2018-06-22 14:56 评论(2)阅读(485)
0

[ASP.NET]Net Framework环境问题的一种修复方案

一、情况介绍 造价软件基于.net framework 4.0开发,要成功运行需要在目标电脑上安装4.0版本以上的framework。一般情况下xp是没有的,win7系列自带3.5,都需要手动安装4.0;;win10就是自带4.7了,但某些精简过的win10的4.7的文件是缺失的。 这些精简过的wi ...

阿婆说 发布于 2018-06-22 12:08 评论(0)阅读(26)
0

HttpWebRequest 模拟浏览器访问网站

最近抓网页时报错: 要么返回 The remote server returned an error: (442)要么返回: 非法访问,您的行为已被WAF系统记录! 想了想,就当是人家加了抓网页的东西,于是改了一下方法 加上Request.Header 之类的东西就行了。 具体加什么,咱们可以先用 ...

newr2006 发布于 2018-06-22 12:01 评论(1)阅读(38)
1

[ASP.NET]JQuery直接调用asp.net后台WebMethod方法

在项目开发碰到此类需求,特此记录下经项目验证的方法总结。 利用JQuery的$.ajax()可以很方便的调用asp.net的后台方法。 [WebMethod] 命名空间 1、无参数的方法调用 注意:方法一定要静态方法,而且要有[WebMethod]的声明后台<C#>: 前台<JQuery>: 2、带 ...

阿婆说 发布于 2018-06-21 17:35 评论(4)阅读(81)
1

[转载]未能从程序集“System.Web.WebPages, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”中加载类型“System.Web.WebPages.DisplayModeProvider”

未能从程序集“System.Web.WebPages, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”中加载类型“System.Web.WebPages.DisplayModeProvider” ...

bkcoding.cn 发布于 2018-06-21 11:48 评论(0)阅读(29)
0

1:WebApi介绍

1.WebApi是什么: WebAPI 是一种用来开发系统间接口、设备接口 API 的技术,基于 Http 协议,请求和返 回格式结果默认是 json 格式。比 WCF 更简单、更通用,比 WebService 更节省流量、更简洁。 2.预设应用场景: 比如下面的接口 http://msg.jiyu ...

殷慈航 发布于 2018-06-21 10:47 评论(0)阅读(89)
19

那些年我们一起追逐的多线程(Thread、ThreadPool、委托异步调用、Task/TaskFactory、Parallerl、async和await)

一. 背景 在刚接触开发的头几年里,说实话,根本不考虑多线程的这个问题,貌似那时候脑子里也有没有多线程的这个概念,所有的业务都是一个线程来处理,不考虑性能问题,当然也没有考虑多线程操作一条记录存在的并发问题,后面随着处理的系统业务越来越复杂,多线程再也回避不了了,也就借此机会深入研究了一下.Net中 ...

Yaopengfei 发布于 2018-06-21 07:35 评论(24)阅读(1179)
3

ASP.NET Core Web API 与 SSL

SSL 一直没有真正研究过SSL,不知道下面的理解是否正确。 SSL是Secure Sockets Layer的缩写,它用来保护服务器和客户端之前的通信。它是基于信任+加密的概念。 在介绍SSL的原理之前,首先介绍一下加密(Encryption)的概念。 在很多的应用/API里,最常见的一种加密的方 ...

solenovex 发布于 2018-06-20 10:18 评论(2)阅读(788)
0

Basic Auth

开放平台 把网站服务封装成一系列接口供第三方开发者使用,这种行为就叫做Open API,提供开放API的平台本身就被称为开放平台。比如一些网站支持QQ登录,那QQ就相当于开放平台,QQ提供了一些OPEN API,只要你提供了正确的参数,就可以访问这些资源(比如某个用于的昵称)。 供第三方使用就涉及到 ...

GetPower 发布于 2018-06-19 00:06 评论(0)阅读(76)
4

Swagger使用教程 SwashbuckleEx

一、前言 自从之前写了一篇 "《Webapi文档描述 swagger优化》" 这篇文章后,欠了大家一篇使用文档的说明,现在给大家补上哈。 二、环境 .Net Framework 4.5 WebApi 2 SwashbuckleEx 1.1.2:个人修改后的版本 三、SwashbuclkeEx 优化说 ...

简玄冰 发布于 2018-06-15 15:43 评论(3)阅读(424)
1

使用ABP框架踩过的坑系列5

DDD领域驱动开发,实际是为复杂的业务场景而生的,为了让开发人员专注于业务,而操作系统、数据库、网络之类的技术细节,必须要持久透明化:实际就是数据库系统DBMS的ORM抽象,目标就是业务不需要考虑数据是如何存储的,业务是独立于DBMS, 通俗讲业务系统不依赖某个DBMS实现,可以通过配置,灵活动态支 ...

szdlsoft 发布于 2018-06-15 11:16 评论(0)阅读(85)
0

支付宝支付开发

趁着开发支付宝的空挡总结下。参考文档:https://blog.csdn.net/q410654146/article/details/71729140https://docs.open.alipay.comhttps://tech.open.alipay.com/support/knowledge ...

GetPower 发布于 2018-06-13 18:52 评论(1)阅读(199)