ASP.NET Core DevOps

一.本系列教程说明

源代码管理工具:Gogs
持续集成工具:Jenkins
容器:Docker

本教程选用轻量级的 Git 管理工具 Gogs,搭建简单。

三.教程目录

早期版本

下面的教程,由于时间的推移或者博主经过长期使用得出的经验,是博主不推荐的方式,比如:Jenkins以Docker方式运行,可以根据自己的需求来选择:

四.实战

五.ASP.NET Core 常见问题

链接文章 第九小节

六. Jenkins常见问题

七. Docker 常见问题

Docker Compose 版本

由于早期版本的Visual Studio 2017添加的Docker支持采用的Docker Compose方式,15.8 版本以后,就放弃了Docker Compose方式,直接采用Dockerfile,简单、方面,下列文章是以前的使用Docker Compose的时候写的,所以单独列出来。

八. Jenkins 高级用法

九. Linux 操作

如果学习过程中遇到问题,欢迎加下方QQ群提问。

目前学习.NET Core 最好的教程 .NET Core 官方教程 ASP.NET Core 官方教程
.NET Core 交流群:923036995  欢迎加群交流
如果您认为这篇文章还不错或者有所收获,您可以点击右下角的【推荐】支持,或请我喝杯咖啡【赞赏】,这将是我继续写作,分享的最大动力!
声明:原创博客请在转载时保留原文链接或者在文章开头加上本人博客地址,如发现错误,欢迎批评指正。凡是转载于本人的文章,不能设置打赏功能,如有特殊需求请与本人联系!
posted @ 2018-03-23 11:08  晓晨Master  阅读(19224)  评论(21编辑  收藏  举报