《技术规划与路标开发实践 》内训在郑州宇通重工成功举办!

     2021年3月19日至20日,河南郑州,在郑州宇通重工有限公司(下称“宇通重工”)508会议室,由深圳市共创力企业管理咨询有限公司举办的《技术规划与路标开发实践 》内训成功举办,此次系列培训由深圳市共创力咨询研发管理资深讲师杨学明老师主讲,来自公司技术部、产品部等部门共50多位管理人员参加了为期2天的培训, 培训前一天,共创力咨询杨学明老师专程来到宇通重工,就前期的调研问卷结果和相关学员关心的课题进行面对面的交流,并对大家提出的问题进行了研讨和确认。

 

      19日上午9时整,培训由技术部涂部长开场,对培训的目的和内容进行了介绍,勉励大家认真把握此次难得的两天学习机会。 共创力杨老师通过案例分析、现场提问、学员小组演练、课后答疑等各种互动方式,让学员比较全面理解了技术规划和路标开发体系,先后从技术规划的框架、技术规划的流程、路标开发流程、路标开发框架、路标管理等主题进行了研讨和建议座谈,课堂气氛十分活跃,各个小组积极参与到案例研讨中来。

 

  最后评出第二组和第三组为优秀团队,技术部负责人张总与获胜团队合影留念,每个成员获得杨学明老师编写的《总裁创新思维与管理智慧》一本。    

 

 培训结束后,技术部张总进行了培训总结,并对后续的技术规划工作和路标开发的计划进行了部署, 张总对大家后续的技术规划工作寄予了厚望,并希望大家把这次课作为一个开始,持续不断的进行产品创新和技术创新,开创宇通重工新的未来。

  深圳市共创力介绍:

  深圳市共创力咨询是一家专注于研发管理领域研究、研发IT规划与实施、培训与咨询的服务机构,是国内最专业的产品研发管理咨询培训机构之一,我们为企业提供产品研发培训与咨询整体解决方案。我们将产品研发管理和IT紧密联系,在国内咨询培训业属于第一家。“管理离不开流程,流程的固化离不开IT(共创力咨询观点)”,我们融合国际先进的产品研发管理理念、方法和多年中国本土企业的实践经验,协助企业建立高效的产品研发管理体系和IT平台,推动企业持续创新和发展能力的提升,目前在国内超过9000家客户。

posted on 2021-04-18 13:10  杨学明  阅读(65)  评论(0编辑  收藏  举报