红鱼儿

统计

Dephi 10.3.3试用报告

官方没有正式发布,但出了下载及keygen,具体内容我在这篇内容写了:Delphi 10.3.3最新消息 。

也可以去Delphi多层开发交流QQ群:209321818找相关的keygen。

今早来就开始安装,基于Delphi10.3.2安装的,非常顺利,然后就开始试用,经过一上午的试用,感觉是非常好,IDE很稳定,反应也快了不少。尤其是最大、最小化IDE,没有了卡顿。

这几天一直在试用kbmMW 5.10.01的功能Smartbinding for ListView,正好继续在10.3.3下试用,编译、运行都正常,这可是我没有重新编译kbmMW安装包的情况下,这证明10.3.3兼容10.3.2是完美的,如果10.3.2兼容10.3.1是一样的,我还记得我在10.3.1的环境下直接安装10.3.2,没遇到问题,安装的控件直接使用。

安装后,还发现,可以直接在IDE中安装app到华为Mate30手机,这也是这昨天遇到的,无法安装app到手机上,没想到,10.3.3用上,自然解决了!我猜与我用的sdk版本有关系。

小结一下:
1.IDE速度又快又稳了

2.如果从10.3升级,不用重装控件,兼容性好

3.解决ide无法安装app。

4.有朋友说,Unicode支持性能大幅提升,比10.3.2速度提升10陪

5.Delphi 10.3.3 Xcode 11.2.1 (11B500) iOS 13.2.3 编译成功,上架通过

6.android 平台下,Edit.OnkeyDown及OnkeyUp不触发

7.android 平台下,使用ClientDataSet无法编译通过

8.修改 Delphi 10.3.3 IDE 字体和字体大小 (全能中间件)

9.iPhone iOS v13.2.2输入汉字有问题,具体参看https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-26910,官方已经Open这个问题等修正。

 

这是今天的测试结果,明天继续。

11-22:官方发布了更新列表:

http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Rio/en/New_features_and_customer_reported_issues_fixed_in_RAD_Studio_10.3.3

2019-12-08

找到System.Net.HttpClient单元,找到TCookie.StrExpiresToDateTime,按下面修改:

  while Pos < Len do

  begin

    CleanDelimiters;

    Token := ReadToken;

 

    if CheckTime then

      Continue;

 

    if CheckDayOfMonth then

      Continue;

 

    if CheckMonth then

      Continue;

 

    if CheckYear then

      Continue;

 

    if LFoundTime and LFoundDayOfMonth and LFoundMonth and LFoundYear then

      Break;

 

    // add these two lines

    if Pos = 0 then

      Break;

  end;

错误地址:https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-27156

 

posted on 2019-11-19 15:49  红鱼儿  阅读(...)  评论(...编辑  收藏