红鱼儿

统计

Delphi 10.3.3最新消息

有朋友说,已经开始内测,预计10月末发版,按最新的路线图,此版本支持iOS 13及Android 64位。

2019-11-18,今天,下载及注册机都来了,快下载安装,试用吧。

百度下载地址含注册机

链接:https://pan.baidu.com/s/1Yj08FK1g_EWbTmpuf0YdXA 
提取码:c7nm

官方原版下载地址:https://altd.embarcadero.com/download/radstudio/10.3/delphicbuilder10_3_3_7899_nt.iso

如何安装:
1.卸载旧的版本,我原来是10.3.2的版本,注意,卸载时不要删除注册表信息,如下图:

2.将iso文件加载进虚拟机,做为dvd用,我用的vm,进入vm,就能看到安装盘了。

3.运行setup.exe文件,一路next,直到需要输入注册码的界面

4.打开注册机,点生成按钮

5.返回第3步,退回,自动完成注册码的界面了

6.一路next直到finish界面,退出安装程序,完成安装

7.回到注册机,点patch,完成crack.

这样安装后,原来安装的控件等全部保留,不用重新安装!

有朋友问,这个版本更新了什么?

最主要的是增加了两个平台的支持:Android 64,macOS 64支持。(这也是为什么安装包变成7.6G的原因)

不仅支持andriod 64,同时支持google商店将android 32及64位打包发布。

其次是支持ios 13及android 10,也就是今年发布的移动平台的支持。

最后是惯例,bug修正。具体的修正列表稍后官方会发布。

这是支持的所有平台!

10.3.3更新列表

http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Rio/en/New_features_and_customer_reported_issues_fixed_in_RAD_Studio_10.3.3

posted on 2019-09-20 08:47  红鱼儿  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏