随笔 - 67  文章 - 0 评论 - 628 trackbacks - 3

FreeSql 是一个功能强大的对象关系映射程序(O/RM),支持 .NETCore 2.1+ 或 .NETFramework 4.5+(QQ群:4336577)

FreeSql采用MIT开源协议托管于 github,地址:(https://github.com/2881099/FreeSql)[https://github.com/2881099/FreeSql]

FreeSql 从 2018 年 11 月底开始研发,在 2019 年元旦开源,整体来说功能的完善度已经相当OK。

由于之前的功能可能存在变动性,不宜将文档四处发布,避免功能更新后文档未及时同步更新的问题。

文档之前一直采用 github wiki 的方式,现正式在 cnblogs 博客园上建专号维护相关文档。

第一个系列《FreeSql 新手上路》系列文章数量 35 篇已发布,希望能帮助有需要的朋友学习 FreeSql。

posted on 2019-09-17 10:11 nicye 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏