音视频下载Chrome插件 官方主页

2019年3月20日前的旧版有不能下载的情况,请使用下面的新版

 

音视频下载是个点击图标后就能下载网页里正在播放的音视频文件的软件

下载:官方下载                百度网盘      Chrome应用商店     

安装和用法:图文解说                   视频演示

本软件可以在谷歌浏览器(Chrome)里安装,但是不太方便,可用百分浏览器代替!

本软件主打在线音乐下载,除了支持网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民k歌、百度音乐、一听音乐、喜马拉雅FM、企鹅FM、豆瓣FM、荔枝FM,还支持其它很多网站,具体支持哪些网站无法全部罗列出来,无限惊喜等你发现!

它也可以用来下载网易公开课、Coursera等网站上面的视频。You can also use this Chrome extension to download video from Courseraicourse163

如果你用它来下载视频失败或者要下载优酷、土豆等视频网站上面的视频,那么推荐你使用乐影音下载器来下载,操作非常简单!

本软件暂时适用于最新版360浏览器、QQ浏览器、百分浏览器(Cent Browser)、百度浏览器、猎豹浏览器、欧朋浏览器(Opera,有Mac版)、Vivaldi (有Mac版)等等,推荐使用百分浏览器,Windows、macOS、Linux这些系统都能用!

有问题请在下方评论留言或新浪微博@MathJoy

posted @ 2017-11-05 13:33 iMath 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
关于我和本博客(iMath.cnblogs.com)