乐影音下载器(视频下载器) 官方主页

乐影音下载器6.4(2018-12-6)能下载国内视频网站上面的视频。

你只需要复制视频网址就能自动帮你下载视频,这是你唯一需要做的!

下载:官方下载              百度网盘

   (360可能会将本软件误判为病毒,性命担保绝对无毒,绝对人畜无害!!!)

用法:视频演示

最新版增加了中等清晰度视频的下载选择,不过默认仍然是下载最清晰的视频

下载网页里正在播放的音视频?也可以使用音视频下载插件——几乎可以下载所有网页里正在播放的音乐

如果不需要使用自动下载功能,请点击本软件的系统托盘图标(QQ图标的旁边),让它变灰即可,再次点击即可恢复使用,也可以点击帮助菜单来设置。

本软件会自动提示你更新到最新版。

有问题请在下方评论留言或新浪微博@MathJoy

 

如果你是开发者,那么你可以增强乐影音下载器的下载功能

必应好壁纸 每一张令人心旷神怡的壁纸后面都有一个真实的故事让你心动,让必应壁纸带你环球旅行吧,换一张壁纸,换一种心情!

posted @ 2017-11-05 13:16 iMath 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
关于本博客(iMath.cnblogs.com)