《我也能做CTO之程序员职业规划》和《.NET软件设计新思维——像搭积木一样搭建软件》新书发布会 回顾

电子工业出版社主管计算机图书模块的杨总致欢迎辞——在年轻人的场子里心情也愉悦开心很多:

杨总和微软中国高级市场经理胡德民老师为《我也能做CTO之程序员职业规划》《.NET软件设计新思维——像搭积木一样搭建软件》揭开神秘红纱:

微软中国高级市场经理胡德民老师为大家激情开场,给大家带来一个重重的思索——技术、管理、市场,究竟谁说了算?

微软.NET(北京)俱乐部主席葛涵涛先生为大家讲述俱乐部在大家的职业规划当中会起到什么样的神奇功效?

接下来,高阳老师,为大家解析《我也能做CTO之程序员职业规划》会给大家的职场带来什么样的促进和内心的改变?这本书是高阳老师放弃数十万年薪辞职大半年在家逐字逐句雕琢而成的,随便翻几页就会有心灵的感悟,尤其是后面几章的事例均在现实生活当中都有真正的原型。顺便告诉大家,我们在会议结束后的聚餐当中就见到了书中极具聚拢资源的sale,他知识面广,声音洪亮,非常有场!

高阳老师讲完之后会场分为两部分,会场一是第一次MVP专家论坛,分别由段君毅、贾菡刘彦博、博客园北京俱乐部负责人丁学

温文尔雅地叙述着从初闯北京的艰辛到目前的专研电子商务,每个人成长的背后都有一些痛苦和快乐!

 

我的职业规划就是专心当一名程序员,即便第一份工作不是程序员,但也是一种锻炼。现在的我,状态很好,能专心编程且待遇不错!

女程序员中的精英,为大家讲讲女程序员是怎样提升到MVP的?

微软的专业讲师气度不凡,但并非计算机专科出身的哦,而是学计算数学的。

此时会场二正在如火如荼地进行的是CSDN排名第4的名博主张大志(Leo)先生做主题演讲——《三招找到好工作》

会场一在论坛之后便于《.NET软件设计新思维——像搭积木一样搭建软件》从东北专程远道而来的作者陈俊先老师为大家介绍他那神奇的搭积木平台:

陈老师讲完之后不顾疲惫地又一次参加了第二场论坛:

其他三位嘉宾是:

葛涵涛:此次为导师兼好朋友高兄捧场,他在我的职业生涯当中起到非常重要的作用,这样的书会给更多人的职业生涯带来好处。

微软移动中心的项目经理李锐:我的职业都很顺利,在微软工作很开心。我们在微软进行项目管理最常用的工作就是word\excel\powerpoint,外加project。

C# MVP成心文:我看了书的前6章,已经收获很多。

而会场二正是段君毅的潇洒演讲,没听过他的演讲的人一定要去亲自体验一下,我听过两场,场场激动,我是他的十足粉丝。此次因为场地的限制,让他的潇洒劲没能很好的展现,实属遗憾!

最后的压轴放在了上市公司的技术总监胡争辉《通往CTO的道路谁作主》主题演讲上,由于会场挑选失败,越到后面声音越嘈杂,但胡总的演讲仍然得到了许多听众的热烈欢迎,今天一上班就收到好几封索取PPT的邮件:

最后难免脱俗地秀几张热闹场面吧!

入场签到台:                       图书展示台:

高阳老师与读者合影:

 

最后就剩感谢啦!

感谢所有周末抽时间到场的听众!

感谢所有的专家老师、MVP、讲师!

感谢未能到场,但在装修繁忙事务当中还不忘抽空打个电话的anytao!

感谢我的9位战友同事们,从早上9点到晚上9点,一直在最前沿!

posted @ 2009-08-24 11:51  designbook  阅读(2711)  评论(24编辑  收藏  举报
我的联系方式
E-mail:sxy@phei.com.cn
office tel:010-88254367