上周热点回顾(8.14-8.20)

热点随笔:

· 弹尽粮绝,会员救园:会员上线,命悬一线 (博客园团队)
· 开源项目自荐:截图工具(小、快、功能丰富) (liulun)
· 一种基于ChatGPT的高效吃瓜方式的探索和研究。 (why技术)
· 【故障公告】多年的故障老朋友又来了:数据库服务器 CPU 100% (博客园团队)
· .NET Core多线 (5) 常见性能问题 (EdisonZhou)
· 使用C#创建安装Windows服务程序(干货) (西瓜程序猿)
· [MAUI]在.NET MAUI中实现可拖拽排序列表 (林晓lx)
· 【故障公告】会员救园,阿里云故障 (博客园团队)
· WPF如何构建MVVM+模块化的桌面应用 (天行健君子以自强)
· 秒杀库存解决方案 (Java研究者)
· Redis专题-秒杀 (HANFAN)
· 抢先体验!超强的 Anchor Positioning 锚点定位 (ChokCoco)

热点新闻:

· 小米杀疯了:对标 iPhone 的 MIX Fold 3 、价格屠夫 K60 Ultra……还有一条新的狗
· 充电10分钟,行驶400公里!宁德时代发布新电池,以后充电和加油一样快
· 稚晖君版“钢铁侠”来了!6个月造出实机,AI大模型加持,能当保姆能拧螺丝
· 费米实验室接近发现第五种自然力
· ChatGPT 的编程问题错误率超过五成
· 讯飞星火V2.0发布,升级代码能力和多模态能力,发布众多应用场景
· 猩猩学会玩《我的世界》,方法竟和GPT-4智能体相通?
· 视觉中国为什么让人不敢配图
· 天才少年稚晖君首秀,官宣智元人形机器人!小米最强铁蛋2比狗更狗只卖12999
· 雷军3小时仅提到两次汽车,小米首款车到哪一步了?
· 贾跃亭FF91交付闹剧:一场资本演员和二道贩子的双簧
· 没装这个App前,我一生病就是绝症?

posted @ 2023-08-21 10:36  博客园团队  阅读(1689)  评论(0编辑  收藏  举报