上周热点回顾(4.12-4.18)

热点随笔:

· 一个技术总监的忠告:你精通那么多技术,为何还是做不好一个项目? (四猿外)
· 上周热点回顾(4.5-4.11) (博客园团队)
· 我成为 Microsofti Azure MVP 啦!(ps:不是美国职业篮球) (Grant_Allen)
· 如何从 dump 文件中提取出 C# 源代码? (一线码农)
· .NET Core3.1 Dotnetty实战系列视频 (CallmeJust)
· Asp.Net Core 5 REST API 使用 RefreshToken 刷新 JWT - Step by Step (技术译民)
· 如何在 NET 程序万种死法中有效的生成 Dump (上) (一线码农)
· 【面试技巧】老生常谈之 n 种使用 CSS 实现三角形的技巧 (ChokCoco)
· AgileConfig - 轻量级配置中心1.2.0发布,全新的UI✨✨✨ (Agile.Zhou)
· EFCore3.1+编写自定义的EF.Functions扩展方法 (GuZhenYin)
· 又是一年毕业季——如何入坑程序员 (Mr于)
· Java字节流和字符流,是时候总结一下IO流了 (双子孤狼)

热点新闻:

· 182亿背后的沉默和喧嚣、爱护和警醒
· 微软官宣:斥资197亿美元收购智能语音巨头Nuance
· 实测37款App:原来我们每天被读取几千次
· 为了环保种下6万多株胡杨!华为去年许下的承诺兑现
· 竞业协议“下沉”,普通程序员逃不过的坑
· 清华“魔镜”为中国生命科学赢得宝贵先机
· 机器狗化身警犬执法!网友:我不想活在《黑镜》里
· 数字人民币增加6个试点测试地区:正式版待定
· 被骗39元后,我发现了AI算命的财富密码
· 新截图确认:Windows 10将获得新圆角UI设计!
· 小米做出苹果都无法量产的 AirPower 了?
· 马云出席俄罗斯地理学会监事会会议 全程只喝茶不发言

posted @ 2021-04-19 09:43  博客园团队  阅读(2601)  评论(2编辑  收藏