上周热点回顾(7.20-7.26)

热点随笔:

· 程序员肺被切掉一块还得去加班... 再谈“工作996,生病ICU” (深蓝医生)
· 我入职腾讯啦 (敖丙)
· .Net微服务实战之负载均衡(上) (陈珙)
· 蚂蚁金服上市了,我不想努力了 (YourBatman)
· .net core 自带分布式事务的微服务开源框架JMS (IWing)
· Winform开发中的困境及解决方案 (伍华聪)
· 太慢不能忍!CPU又拿硬盘和网卡开刀了! (轩辕之风)
· 微信PC端多开的秘密 (轩辕之风)
· 又被逼着优化代码,这次我干掉了出入参 Log日志 (程序员内点事)
· 技术人的持续学习成长之路 (EdisonZhou)
· 47 张图带你 MySQL 进阶!!! (程序员cxuan)
· 推荐一款技术人必备的接口测试神器:Apifox (狂师)

热点新闻:

· 求求老板们,别学阿里华为了
· “我就是搞技术的,政治一窍不通”,该怎么办呢?
· 为什么有人开始不相信奋斗了?
· 华为新款台式机曝光:仍搭载鲲鹏920处理器、外形设计简洁
· 中国学者意外发现甲醛“克星”,吸附性能高出活性炭近500倍
· 不屈服美国!华为公开招聘“光刻工程师”:希望打破美国芯片封锁
· 罗永浩带货量暴跌97%,真的“掉队”了?
· 13年前刘强东嫌他2万月薪太贵 13年后他交出2000亿成绩单
· 至暗时刻,硅谷华人工程师终于开始抱团
· Github累积1.6万颗星,商汤科技的开源项目有望让程序员少加班
· 你永远也叫不醒一个被PUA催眠的人
· .NET 5.0 Preview 7 发布

posted @ 2020-07-27 09:15  博客园团队  阅读(735)  评论(0编辑  收藏