上周热点回顾(6.22-6.28)

热点随笔:

· 程序员敲代码时耳机里听的到底是什么? (风的姿态)
· CPU明明8个核,网卡为啥拼命折腾一号核? (轩辕之风)
· 手把手教你基于SqlSugar4编写一个可视化代码生成器(生成实体,以SqlServer为例,文末附源码) (熊泽-学习中的苦与乐)
· 在运行时生成C# .NET类 (芝麻麻雀)
· 因为我的一个低级错误,生产数据库崩溃了将近半个小时 (鄙人薛某)
· C# 人脸识别库 (View12138)
· 基于领域驱动设计(DDD)超轻量级快速开发架构 (阿新)
· .Net Core 中GC的工作原理 (她微笑的脸)
· 关于技术文章“标题党”一事我想说两句 (精致码农)
· 【故障公告】阿里云 RDS 实例 CPU 100% 故障引发全站无法正常访问 (博客园团队)
· 思考:如何保证服务稳定性? (老_张)
· 只看到了别人28岁从字节跳动退休,背后的期权知识你知道吗? (四猿外)

热点新闻:

· 疯王,任正非!
· VSCode彩虹屁插件:钉宫理惠,英雄联盟版现已生成,你Pick哪一个?
· 全国首创!广东人坐火车就像坐地铁一样方便了:无需提前买票
· 95后快递小哥获评“高层次人才”:杭州买房享受百万元补贴
· 二线手机厂商坠落简史:锤子、魅族、金立已成过客
· 外卖员确诊背后:年近50 每天接老婆下班 工作14小时
· 历时26年!中国终于有了自己的全球导航系统
· 看!北斗三号最后一颗组网卫星在太空张开“翅膀” 画面燃了
· 攻克地狱级难度!川藏铁路拉林段120座桥梁主体工程全部完工
· 作家王小山控诉携程欠钱不还:愿意下跪恳请梁建章退租
· 知乎热议:替代Matlab的国产软件出现 半年内实现Matlab功能的70%
· 这个比QQ空间还古老的网站 是多少女孩的精神家园?

posted @ 2020-06-29 09:10  博客园团队  阅读(890)  评论(4编辑  收藏