KTL 一个支持C++14编辑公式的K线技术工具平台

K,K线,Candle蜡烛图。

T,技术分析,工具平台

L,公式Language语言使用c++14,Lite小巧简易。

项目仓库:https://github.com/bbqz007/KTL      

国内仓库:https://gitee.com/bbqz007/KTL 

CoreAnimation for Windows: https://github.com/bbqz007/xw

zqt5 一个超简单的Qt5窗口语法: https://github.com/bbqz007/zhelper-qt5Widgets

KTL提供一个c++14编译平台,用户可以使用c++14编辑自定义技术指标等。

用户可以使用crt常用函数,c++标准库容器以及算法,c++14特性编程。

<<第二版 多编译器支持,OpenMP,SIMD支持>>

<<第三版 Qt支持>>

<<第四版 zqt5语法升级,公式函数性能提升>>

<<第五版 sqlite3编程支持,sqlite3zz流式语法>>

<<第六版 OpenGL编程支持,3D上帝视角>>

 

 

 

全新sqlite3zz流式语法,超简单sqlite3编程体现。

 

使用 Qt 编写自己的Bench工具。

 

 

 

 

KTL自带代码编辑器,可以编辑代码,测试错误,定位错误。

 

下图介绍动画层(CoreAnimation)应用在程序开场动画的效果。

 

下图是代码编辑平台。出错的代码会在行头有小红点标记,单击小红点可跳出错误信息窗口。在错误信息上按回车或双击行头箭头,跳回到错误代码。

 

 

 下图是加载使用C++14编写代码的技术指标,还有各种动画效果。

 

下图介绍修改代码后出错,在保存代码后如何还原最后一次正确加载的代码。

 

posted on 2021-08-28 20:39  bbqz007  阅读(180)  评论(0编辑  收藏  举报