Salesforce for marketers学习笔记

可以在系统里把客户姓名和邮件地址导出,然后到另外一个website里生成发给客户邮件的campaign。
Web to lead, 可以生成一个HTML代码嵌入到站点里,实现在网页上输入Lead信息。可以设置是否enable,以及默认的owner或者creator是谁。
Data cleansing, 用的是报表导出,用第三方工具清理,然后再导入的方法。
Social media, 可以安装其它插件,实现在chatter里发布推特消息。
Scoring leads, 演示的是创建一个自定义列保存Lead score的信息,以及如何在自定义视图中显示出来,包括在report里。setting, object manager, lead object, new filed。
Lead life cycle, 主要介绍了围绕Lead的各种工作。以及创建一些date信息保存lead的milestone,最后在page layout里单独把他们显示出来。
Finding new prospects and customers, 主要介绍用第三方插件实现。
Organizing leads, Queues, 指定支持的对象,lead, cases什么的都可以,然后指定在queue里都有谁。然后回到现有Lead,指定owner为刚创建的Queue。
Campaign management,主要演示的还是在campaign下加lead,以及怎么在lead下加campaign。
Managing vendors, 创建customer data object。
Measuring success,通过创建report的方式。
Visualizing marketing data, 通过report以及dashboard。

posted @ 2021-03-12 17:14  哥本哈士奇(aspnetx)  阅读(47)  评论(0编辑  收藏  举报