DT包 -- R语言中自定义表格数据

DT 包提供了 JavaScript 库 DataTables 的一个R接口,它使得R对象(矩阵或数据框)可以在HTML页面上显示为表格。

该包的DataTables函数生成的表格提供了数据的筛选、分页、排序及其他功能,目前依法不再CRAN上。

安装方法

install.packages("DT", repos="https://cloud.r-project.org/")

查看文档

??DT

使用方法

该包的一个主要函数是 datatable()。这个函数通过创建一个 HTML 的小控件来显示R数据对象。

以R自带的iris数据集为例

library("DT")

datatable(iris)

常用参数

http://www.360doc.com/content/16/0710/17/31408478_574519041.shtml

 

posted on 2019-07-07 20:35  0820LL  阅读(449)  评论(0编辑  收藏  举报

导航