敏捷个人2011.6月份线下活动:拖延、知道力分享

本文已挪至  http://www.zhoujingen.cn/blog/5523.html

-----------------------------

今天如期的进行了敏捷个人俱乐部6月份线下活动,今天的主题【拖延】和【知道力】,今天依旧如前几次活动一样,报名人数都超过100人,实际到的加请假的都是30人左右。大家感谢我的组织,我在Q群给大家回了一条:更应该感谢你们自己,愿意来,真的来了,还带着收获回去。

开场

今天我设计了一个给对方设计名片的一个开场,这个活动可以让大家很好的认识一个人,都很活跃。

这是 @孙继滨_知道力 给我做的,看看他给我画的卡通像如何:

其中李俊昊给lily设计得让她非常满意

这是我给大家讲解我给孙继滨做的卡片包含的要素:基本信息、目前正在做的事情、他未来几年想做的事情:

这是分享过程中的几个照片:

今天的合照

我与两位讲师的合照

部分PPT内容

PPT下载地址:http://down.51cto.com/data/216261

欢迎回复讨论! 

敏捷个人,认识自我,管理自我! 欢迎加入敏捷个人北京俱乐部 http://t.cn/hdEWPf

推荐:你可能需要的在线电子书   

敏捷个人sina围裙:http://q.t.sina.com.cn/135484  

欢迎转载,转载请注明:转载自周金根 [ http://zhoujg.cnblogs.com/]

posted on 2011-06-19 22:40 周 金根 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航