Eclipse多国语言包的安装

www.eclipse.org下载和Eclipse相应的多国语言包。
1 关闭eclipse
2 将下载语言包解压到目录为language,并放置到eclipse根目录下。注意:language目录下有一个eclipse子目录,然后才是features、plugiins目录
3 在eclipse根目录下新建目录links,在该目录下新建文件language.txt,编辑文件为
  path=D:\\OpenSource\\eclipse\\Language (假定安装在path=D:\OpenSource\eclipse)
还有两种路径写法:path=D:/OpenSource/eclipse/Language      或者 path=language(相对路径)
4 重启eclipse。
 
eclipse重启时会自动查找links目录下的所有文本文件,并将其中path指向的插件加载到eclipse中。
 
注意:1 所有文件必须放在links目录下
            2 文本文件任意命名
 
如果出现还有一些英文没有翻译,可能是之前启动了英文版。解决办法有:
1 将configuration目录删除掉再启动eclipse
2 再eclipse快捷方式后加上参数-clean

posted on 2006-03-23 20:15  周 金根  阅读(5422)  评论(0编辑  收藏  举报

导航