物联网基础组件IoTClient开发系列

系列目录

关于组件

这是一个物联网设备通讯协议实现客户端,将会包括主流PLC通信读取、Modbus协议、Bacnet协议等常用工业通讯协议。本组件终身开源免费,采用最宽松的MIT开源协议,您可以随意修改和商业使用。
本着人人为我,我为人人的精神。在这里号召大家(感兴趣的朋友)一起参与到开源中来,一起完善和优化IoTClient组件。
欢迎入群交流:995475200
开源地址:https://github.com/zhaopeiym/IoTClient

广告

为了加速国内物联网建设,现 擎呐科技 推出免费版设备管理云平台。官网,https://qingnakeji.com
2019-10-13到2019-12-18期间免费注册使用。希望大家能多多介绍给需要的人,谢谢!

IoTClient Tool效果图







IoTClient Tool下载

https://files-cdn.cnblogs.com/files/zhaopei/IoTClient.rar

posted @ 2019-10-14 09:33  农码一生  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏
www.qingnakeji.com 擎呐科技
.