这个问题困扰了我多天才解决

1、日志时区代码位置

 vi gopath/pkg/mod/github.com/edgexfoundry/go-mod-core-contracts/v2@v2.0.0/clients/logger/logger.go

修改代码位置为(之前是DefaultTimestampUTC)

 

 2、单改上面不行,每次编译时,容器依然从服务器拉代码,需要做以下处理,将gopath拷贝到源代码根目录下。

 

 3、修改单个服务下的DockerFile,以docker_core_data为例

ENV GOPATH=/edgex-go/gopath

 

 4、设置容器时区

 

 5、其他go项目也可以参考类似方法解决。

 

  

本博客是个人工作中记录,遇到问题可以互相探讨,没有遇到的问题可能没有时间去特意研究,勿扰。
另外建了几个QQ技术群:
2、全栈技术群:616945527,加群口令abc123
2、硬件嵌入式开发: 75764412
3、Go语言交流群:9924600

闲置域名www.nsxz.com出售(等宽等高字符四字域名)。
posted on 2021-07-08 16:52  zhaogaojian  阅读(31)  评论(0编辑  收藏  举报