Error-MVC:HTTP Error 500.19 - Internal Server Error 无法访问请求的页面,因为该页的相关配置数据无效。

ylbtech-Error-MVC:HTTP Error 500.19 - Internal Server Error  无法访问请求的页面,因为该页的相关配置数据无效。

 

1.返回顶部
1、

IIS 10.0 Detailed Error - 500.19 - Internal Server Error

HTTP Error 500.19 - Internal Server Error

无法访问请求的页面,因为该页的相关配置数据无效。

Detailed Error Information:

Module    IIS Web Core
Notification    未知
Handler    尚未确定
Error Code    0x80070003
配置错误    无法读取配置文件
配置文件    \\?\D:\XnyQcWebs\XnyQcWeb\DS.XnyQc.Web\web.config
Requested URL    http://localhost:62098/
Physical Path    
Logon Method    尚未确定
Logon User    尚未确定
请求跟踪目录    C:\Users\Administrator\Documents\IISExpress\TraceLogFiles\
 

配置源:

   -1: 
    0: 

More Information:

当读取 Web 服务器或 Web 应用程序的配置文件出现问题时,就会发生此错误。在某些情况下,事件日志会包含有关导致此错误的原因的更多信息。

 

 

如果您看到文本“定义了重复的‘system.web.extensions/scripting/scriptResourceHandler’节”,则此错误是由于您正在 .NET Framework 4 中运行基于 .NET Framework 3.5 的应用程序导致的。如果正在运行 WebMatrix,则若要解决此问题,请转到“设置”节点以将 .NET Framework 版本设置为“.NET 2”。您也可以从 web.config 文件中删除多余的节。

View more information »

2、
2.返回顶部
 
3.返回顶部
 
4.返回顶部
 
5.返回顶部
 
 
6.返回顶部
 
7.返回顶部
 
8.返回顶部
 
9.返回顶部
 
10.返回顶部
 
 
11.返回顶部
 
warn 作者:ylbtech
出处:http://ylbtech.cnblogs.com/
本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。
posted on 2018-01-24 15:05  ylbtech  阅读(491)  评论(0编辑  收藏  举报