旋风

Communication comes from our hears and heads! my msn:youpeizun@hotmail.com


导航

命令行中生成DirectShow SDK 中的例子

Posted on 2006-09-04 12:40  xuanfeng  阅读(1248)  评论(0编辑  收藏  举报

在命令行中生成DirectShow SDK 中的例子(适用于Patform sdk 中的Sample)

  1.确认VC++安装根目录下存在PlatformSDK文件夹,里面存有 Bin,Inclede,Lib和misc子文件夹文件夹。如里不存在,则有新建新建一个,再从PlatformSDK安装目录下把几个子文件夹复制到其中。
  2.运行批处理文件设置环境变量。运行VC++安装目录下,BIN\SVcvars32.bat 批处理文件和PlatformSDK安装目录下Setenv.bat 的批处理文件。
  3.打开命令行工具,开始->所有程序->Platform SDK for Windows Server 2003->Open Build Environment Window,然后根据你的系统打开不同的命令行工具
  4.用CD命令,转到要编译的例子下。运行Nmake命令就可以生成项目了。(当第一次运行Nmake命令后,第二次运行的时候它就有再编译了,要把第一次编辑所生成的文件夹删除后,它才会再一次编译)

NMAKE命令选项参考
Microsoft 程序维护实用工具 (NMAKE.EXE) 是一个 32 位,基于说明文件中包含的命令生成项目的工具。
http://msdn.microsoft.com/library/chs/default.asp?url=/library/CHS/vccore/html/_asug_nmake_options.asp

Visual c++中运行DirectShow sdk中的例子
http://www.cnblogs.com/xuanfeng/archive/2006/09/04/494246.html