文章标题

Apache Spark as a Compiler: Joining a Billion Rows per Second on a Laptop

Deep dive into the new Tungsten execution engine

作者介绍

 and  

文章正文

 

参考文献

  • https://databricks.com/blog/2016/05/23/apache-spark-as-a-compiler-joining-a-billion-rows-per-second-on-a-laptop.html

如果,您认为阅读这篇博客让您有些收获,不妨点击一下右下角的【推荐】。
如果,您希望更容易地发现我的新博客,不妨点击一下左下角的【关注我】。
如果,您对我的博客所讲述的内容有兴趣,请继续关注我的后续博客,我是【虾皮★csAxp】。
如果,您还想与更多的爱好者进一步交流,不防加入QQ群【虾皮工作室-ABC大数据(232658451)】。

本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。

posted on 2018-04-08 21:20  虾皮  阅读(450)  评论(0编辑  收藏  举报