自我介绍

我这人爱面子,心直口快,什么情绪都会在脸上就显露出来,但做起事来绝不含糊,遇到自己不会或者完不成的事,会埋怨几句来表达自己的无能为力,这是一种常态吧,但是我无论如何一定要把它完成,没做完的话会吃不好睡不着,这应该是我的一大优点吧,有则改之无则加勉。不管会不会,做了再说,总是会有办法的。
在家会做些简单的家务活,煮饭、炒菜那都不在话下。其实换在以前,这个我是完全不会的,我动手能力几乎为零,由于父母在外做事,自己不动手就没的吃,就一步一步来,从最开始的生饭到稀饭到硬饭,最后才煮成刚刚好。炒菜也是从糊锅开始,最开始的焦炭到勉强下咽,最后终于会炒了。这些小事不用天赋,只要愿意去学,就能做好。也算出的厅堂,下的厨房了。
我相信付出就有收获,我虽然不突出,没特长,但是有一颗进取的心,一直都在要求自己的进步。终有一日,化茧成蝶。

posted @ 2019-02-11 14:43 小嗝嗝爱作业 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏