影醉阏轩窗

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
扩大
缩小

硬盘读取不了-->>完美解决

说明:电脑装了两个硬盘,一个固态一个机械,装完系统之后读取不到机械硬盘的数据,网上很多人都说格式化之后分盘,但是!!!里面的数据咋办?千万别自己倒腾转换格式什么的,一不小心数据真的丢了,那就再也找不回来了!

 


 

 

1.先用U盘做一个启动器,最简单的大白菜或者老毛桃都可以!

 

2.进入PE,我的电脑是F12。找到DiskGenius分区工具。

3.上面的方法恢复之后就可以复制了,但是还是不能修复硬盘,只能把资料拷贝出去

 

4.重新进行分区

 

5.这个时候硬盘在PE下可以进入,但是在Windows下还是不能进入,那就再重装一次系统吧!

 

6.这个时候装系统有可能转不上。

    1.多装几次,我装了5次左右。

    2.把机械硬盘拿下来,装好之后再装上机械硬盘。

 

posted on 2017-09-11 23:24 影醉阏轩窗 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

/* 线条鼠标集合 */ /* 鼠标点击求赞文字特效 */ //带头像评论