Windows Mobile 6 Professional SDK Refresh安装错误“系统管理员设置了系统策略,禁止进行此安装”

 

    Visual Studio 2008的智能设备模板中并不包含Windows Mobile 6 SDK,下载了一个,安装时遇到如下提示:

    “系统管理员设置了系统策略,禁止进行此安装。

    msi文件安装时经常遇到各种各样的问题,但如果使用这句话作为关键词进行搜索,根本找不到可行的解决方案。

    不甘心,换关键词,直接使用"Windows Mobile 6 Professional SDK Refresh"搜索,看到博文http://www.cnblogs.com/walkingboy/archive/2008/04/27/wm6_sdk_install_digital_signature.html中,尽管提示信息“文件被数字签名策略拒绝(File was rejected by digital signature policy)”不一样,还是死马当做活马医,试了一下博主提供的reg和bat文件,安装成功,感谢浪子。不过,虽然提示的错误信息不一样,但是也许停掉msiserver服务一切问题都解决了。

 

    

posted @ 2008-07-28 17:08  蜡人张  阅读(2915)  评论(6编辑  收藏  举报