请在阅读后删除,谢谢

老紫竹同学,您总在首页发一点营养的东西是什么意思?您上一个关于挖井的问题,我起初以为是数据挖掘算法呢,后来才知道是传销公司在我小学时代就讲过N次的故事,后一篇东西在张大志《知道为什么呢找不到好工作吗?》中也有很多阐述。不知道为什么,我还不能直接对您的美文评论,所以只有发到这了,希望dudu审慎的选择发在首页的内容,即便是非技术那些,我们也希望看到至少是怪怪那样有思想的特立独行,或者是小佘同学那样的乐此不疲,就算再糟糕一点,也可以是某些同学的愤世嫉俗,哪怕是一些同学的自命不凡也是好的。无论如何都好过味同嚼蜡的泛泛之论。我每天时间特有限,难得花点时间看看博客园,您知道天气热,我又已经便秘了俩星期,难免心里有火,每次看您的东西我都要天人交战一番,在骂大街与保持斯文人形象之间做很长一段斗争,北京现在天气越来越热,柳絮飞的到处都是,过敏体质弄得我浑身瘙痒,麻烦您别再挑逗我了,我谢谢您了。

posted on 2009-04-14 21:00  水果阿生  阅读(3297)  评论(78编辑  收藏  举报

导航