Fork me on GitHub

微软在Microsoft Build 2024 上 发布了.NET 9 预览版4

image

Microsoft Build 2024 上,与往年一样,.NET 不是会议主题演讲的主题,但是微软在这个大会上为.NET 推出一组新的功能和工具,旨在使 .NET 开发更快、更轻松,具体内容可以阅读文章:Microsoft Build 2024 的 .NET 公告和更新[1]。最新功能都在.NET 9 Preview 4, 该更新旨在通过性能提升和优化增强来改善对 .NET 的支持。Microsoft说,关键是改善生成式人工智能应用程序以及基于云的Web应用程序的应用程序构建体验。这要归功于运行时、库、SDK(软件开发工具包)、.NET 多平台应用 UI (MAUI)、.NET Aspire、Entity Framework Core (EF Core) 等方面的“多项优化和增强”

image

其中.NET Aspire已经正式发布-.NET Aspire 正式发布:简化 .NET 云原生开发[2],在用关键词“.NET” [3]查找Build2024 的相关主题,你将找到一些实时会话,例如,周四下午 5:30 CEST 的 C# 13.0 [4]和 Entity Framework Core 的 MongoDB 数据库驱动程序[5](MongoDB Provider for Entity Framework Core 现已正式发布。该功能于去年 2023 年 10 月宣布),以及以前录制的有关 ASP.NET Core 9.0 和 Blazor 9.0 [6]以及 Entity Framework Core 9.0 [7]的相关主题。


相关链接

posted @ 2024-05-27 07:57  张善友  阅读(1642)  评论(7编辑  收藏  举报