代码改变世界

2007年第一份成绩单——关于《WebWork in Action》中文版

2007-01-21 18:14  FantasySoft  阅读(1040)  评论(5编辑  收藏

        冷雨绵绵,心情不算糟糕,却也好不起来。细数一下,心情不好也有一段时间了,也该让自己心情晴朗一下了。呵呵,矛盾始终都是天平座的标志~~
 
        其实,让自己高兴的事情还是挺多的。首推当然是《WebWork in Action》中文版自11月初出版之后得到了各方给予的肯定。我们可以从DearBook畅销排行榜中看到这本书的身影,2006年11月(第16位)、2006年12月(第15位)以及2007年1月(第29位),这本书连续三个月停留在榜中。我想,这应该可以说明越来越多的人在关注WebWork。销量不错自然让我感到十分开心,因为我们没有辜负出版社的信任。然而这只是快乐的一部分,能够和大家一起分享使用WebWork进行开发的乐趣,让更多的朋友了解并爱上WebWork才是我最大的快乐。

        除了DearBook畅销排行榜之外,china-pub的计算机网上书店也将这本书列为了经典推荐。以下附上图片一张,以资鼓励。 :) 最后还得再次感谢电子工业出版社的杨鸲编辑以及另外两位合作译者:张云飞和唐勇,谢谢你们了!