微软发布了Visual Studio 2022 Preview 1 以及.NET 6 Preview 5

 

 

Microsoft 今天宣布了Visual Studio 2022 的第一个预览版,并且同时也发布了.NET 6 Preview 5。

https://devblogs.microsoft.com/visualstudio/visual-studio-2022-preview-1-now-available/

https://devblogs.microsoft.com/dotnet/announcing-net-6-preview-5/

并且你可以在GitHub上查看.NET 6 Preview 5的最新功能。

 https://github.com/dotnet/core/issues/6099

除此之外,这里还有一个.NET的“Conversations对话“系列博客,这些博客记录了面向工程师的对最新 .NET 功能的深入讨论,我想这对大家非常有帮助。

 https://devblogs.microsoft.com/dotnet/category/conversations/

 

下面的内容来自微软宣布Visual Studio 2022 第一个预览版的博客的部分内容翻译(机器翻译):

我们此预览版的主要目标是测试和调整新 64 位平台的可扩展性! 借助新的 64 位平台,Visual Studio 现在能够进行扩展以利用您必须提高 Visual Studio 的可靠性的所有系统资源,尤其是在处理复杂解决方案或长时间使用 Visual Studio 时。 64 位转换工作影响 Visual Studio 的每个部分,因此范围比我们通常的预览要大得多。

我们知道您期望 Visual Studio 的质量、稳定性和可扩展性。 为了完全透明,我们实现目标的最快方法是让像您这样的真正的开发人员告诉我们可以改进的地方。 我们真的很关注每一个错误报告、建议和投票! 您可以从 Visual Studio 内部提交bug报告。

即将发生的事情
由于预览版 1 的大部分升级都与 64 位支持有关,因此我们将从预览版 2 开始发布一系列激动人心的新功能和性能改进。您可以在 Visual Studio 路线图上阅读有关这些即将推出的功能的所有信息。您可以立即尝试的一项新功能是 IntelliCode 的更新——您可以自动完成代码,一次最多可以完成一整行。

将 Visual Studio 迁移到 64 位仍有一些工作要做,Visual Studio 2019 中的少量功能未包含在 Visual Studio 2022 预览版 1 中。您可以在发行说明中找到这些即将推出的功能的列表。

在 Visual Studio 2022 预览版期间,我们构建您使用和喜爱的扩展的合作伙伴将努力更新他们的扩展。当他们这样做时,他们的扩展不会立即在 Visual Studio 2022 中可用。

Visual Studio 2022 for Mac 的第一个预览版即将推出,让您首先了解 Visual Studio 的全新现代 macOS UI。在我们认为它已准备好接受开发人员反馈之前,我们还有一些工作要做,我们将在 Visual Studio 博客上随时向您通报其进展情况。


 

阅读更多:

https://docs.microsoft.com/zh-cn/learn/?WT.mc_id=DT-MVP-5001664

 

posted @ 2021-06-18 06:46  慕容小匹夫  阅读(1244)  评论(3编辑  收藏  举报