2020武汉dotNET俱乐部分享交流圆满结束

经过长达2个多月的准备,终于在12月5日圆满的举行了武汉首届dotNET俱乐部线下分享交流活动。我们一共精心准备了3个目前比较热门的主题,分别如下:

Jason分享的《ABP开发框架的扩展应用》
Leo分享的《基于Kubernetes的DevOps平台应用》
Eleven分享的《微服务架构落地》

下面给大家分享下现场花絮。

小姐姐协助到场人员签到量体温,发送小礼品
IMG_1775

两个一起到场的基友
IMG_1857

活动开始前已经快坐满了
IMG_1893

第一位嘉宾Jason分享《ABP开发框架的扩展应用》
IMG_1905

第二位嘉宾Leo(本人)分享的《基于Kubernetes的DevOps平台应用》
IMG_1994

第三位嘉宾Eleven分享的《微服务架构落地》
IMG_2153

现场踊跃的举手发言提问
IMG_1917
IMG_1969
IMG_2039

讲师合影
IMG_2187

最后的大合影
img1111

最后感谢武汉福禄作为本次的赞助方的大力支持, 以及另外两名讲师Jason和Eleven的辛勤付出。

2020只是开始,期待2021再聚。希望武汉dotNET俱乐部越做越好,也希望整个dotNET圈子更活跃。如果想观看本次活动的回放请加钉钉群:35614068。
20201208175610
本次活动照片和PPT下载:
https://pan.baidu.com/s/1JPVn-1vNmlbbm0btGmk4hA 提取码: 55ud

最后在这里帮我们的开源项目打个广告:
https://www.github.com/fuluteam/fulusso
往期介绍
项目介绍:这个项目不只是个单点登录系统,它还包含ORM组件,Redis扩展,模型验证,健康检查,角色验证,自动注入等等功能,它也是你学习DotNET Core的入门级项目,同时也包含了企业级项目的搭建技巧,希望能给你帮助。请给一个宝贵的star,这是我们继续开源共享下去的动力。

posted @ 2020-12-09 10:21  福禄渣渣辉  阅读(4465)  评论(55编辑  收藏  举报