博客园文章编辑器【客户端应用程序】V3.0.0发布

这个程序之前的2.0.0版本和1.0.0版本都是通过MetaWeblog的接口写的

(2.0.0版本:http://www.cnblogs.com/liulun/p/4572822.html)

(1.0.0版本:http://www.cnblogs.com/liulun/p/4516625.html)

这个接口又难用效率又低,而且还不完善,有些能力根本就提供不出来!

所以这两个版本的程序是有缺陷的,后来我也没怎么更新

(比如:只能修改最近一篇草稿,如果不重启一下程序,只要点保存,就会把文章保存多次,程序占用内存较多,执行效率很慢等等...)

 

但是,当前这个版本是不存在这些问题的,废话少说,先来上图:

(注意,这些图都是通过快捷键Ctrl+V的形式黏贴进来的哦)

如你所见:我把编辑器的区域放大了,而且增加了黏贴上传图片的功能!

 

这个程序是用谷歌浏览器内核写的,是C#和JS(V8引擎)交互、读取cookie,剪切板,网页插码的范例

如果你想看这个程序,请支付3块钱给我,我会把代码发给你!

(当然,如果您不觉得这东西值三元钱,也请您不要嘲笑我。谢谢啦!我是为了验证我上一篇博客的可行性,另外,说我是叫花子的人,你妈炸了,赶紧回家看看吧)

我的QQ:412588801

支付宝支付方式:412588801@qq.com(刘晓伦)

微信支付方式:

我保留对本次收费的所有解释!

如果以后我不想收费了,或者更新了版本之后想再收费,请已经付费的人不要骂我无耻!谢谢!

posted @ 2016-03-11 15:23  liulun  阅读(...)  评论(...编辑  收藏