deepnude | 福利

程序好下载github有,但是没有lib,就是没有训练好的model。

以下是搜到的win平台程序的下载链接:

magnet:?xt=urn:btih:7BE4EB8D640742D2FFEBD6495E9392E9E2C399BC

win平台非常难用,而且速度不快,但是里面包含了lib文件。

 

全部搞好后,会发现包的版本不兼容,需要修改部分源码。就可以成功运行了。

 

但是这个程序只是一个demo,如果需要批量nude就需要修改源码了:

  • 把任何raw图片转成512*512的格式
  • 批量转换

 

这两个功能我都已经实现,看来懂python还是能很多额外福利的。

 

点评:

  • deepnude开创了一种新的变形模式,首先学习出轮廓,然后替换。
  • 但是显然目前的model有很大缺陷,只适用于非常局限的场景,而且生成的图片比较模糊扭曲。
  • 需要继续优化

 

posted @ 2019-07-19 18:00 Life·Intelligence 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
TOP