Unity Remote 4安卓机使用指南

必须U3D版本为4.5以上,可以在Public目录下载。想实时调试IOS版本必须是MAC系统!

 

优点:可以在不编译的情况下实时的去调试真实Android设备的各种情况,包括使用触摸功能(Remote接收的是Touch事件而不是Mousce事件),可以使用加速器,可以使用重力感应,当然还可以测试多屏幕分辨率适配的实时情况,对于需要经常实机调试非常有帮助。

 

缺点:不能测试实机的性能问题,因为实际处理还是在U3D编辑器上,千万别逗比拿去做性能测试。

 

1、在google play下搜索Unity Remote 4;

2、连接上USB线。

3、 Edit->Project Settings->Editor下的Unity Remote下选择Any Android Device。(这个选项是针对项目的,所以换其它项目的时候必须要重新设定)

4、点击编辑器的Play按钮实行同步。

 

注意事项:

A、必须打开USB调试功能。

B、如果是国产机Android一般连接USB线会有选项,务必选择MTP(媒体设备)连接的方式而不能使用(只充电模式)

C、国产机若没有Google Play,只按照此文安装Google Play(http://blog.sina.com.cn/s/blog_68cff87b0101a96k.html)

D、必须是美国版本的Google Play,需要break wall,可以安装fqRouter这款软件然后再打开Google Play的美国版本。

E、Unity Remote的横纵屏方向是由Android的PlayerSettings决定的,需要改变请在Default orientation那里选择。

 

 

官方Unity Remote 4的参考手册:http://docs.unity3d.com/Manual/UnityRemote4.html

posted @ 2014-06-05 15:27  klobodnf  阅读(...)  评论(...编辑  收藏