红鱼儿

统计

Delphi 10.3.2最新消息

官方已经发布消息,招内测人员了!

 

QC上也有官方消息,即将发布10.3.2!

 最近几天,官方开始清理bug:

 今天,有人收到内测邮件了:

2019-5-24:官方发布了最新的路线图

2019-06-03:确切消息,已经进入beta2,依旧修正bug为主。基本定稿了!

2019-6-18:最新消息,beta3已经放出,估计是最后的版本了!

支持平台情况:

 

 2019-06-26:最新消息,马上beta4了。同时官方博客宣布将集成fmxlinux,支持linux的可视开发。

https://community.idera.com/developer-tools/b/blog/posts/announcing-fmx-linux-bundling-with-delphi-and-rad-studio

现在平台支持多了一项:

 7月7日,在beta5又发布beta6,离正式发布不远了。

 2019-7-13 出了官方下载地址:http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/10.3/delphicbuilder10_3_2_496593.iso

 2019-7-14 安装并试用,非常顺利,完全兼容10.3.1控件。只是安装前需要卸载旧版本的Delphi,唯一的好处时,重装后,原来安装的控件及配置都在,不用动。

 2019-07-18 官方正式发布,更新内容及下载地址:

http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Rio/en/10.3_Rio_-_Release_2

400个bug修正列表:
 
可以加群得到序列号:【delphi 多层开发交流】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5xgNf7T
 
2019-07-28 整理出来的RAD Studio 10.3.2七大新功能介绍
 
今下还有计划推出10.3.3:

 

posted on 2019-05-07 15:46 红鱼儿 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏