权限管理、用户权限系统、开源用户权限系统、信息化建设标准基础数据管理平台
代码改变世界

C#.NET 大型企业信息化系统集成快速开发平台 4.2 版本 - 能支撑10万以上客户端的数据同步下载问题

2015-06-10 16:49 by 通用C#系统架构, ... 阅读, ... 评论, 收藏, 编辑

   庞大的业务系统,特别是需要有离线作业操作支持的核心业务系统,需要有强大的基础数据同步功能,基础数据有在增加、有在变动、有在失效,同时有大量的客户端全天侯的在连接服务器、不间断的在处理核心数据。

   经过2年的不断完善改进、又有保证性能、又有能保证性能、又支持自动升级的接近完美的客户端诞生了。在这个基础上开发任何业务模块都会方便很多,客户端支持手动同步基础技术、登录系统时后台自动同步数据等功能。

   其实很多时候,难点不在于技术有多少深奥、在于稳定可靠、放心用,经得起大量客户端的参考考验。

把每一个点点滴滴优化好,深入优化,给广大用户一个良好体验的工具软件,做出一个让客户欣赏的软件产品。

 



C# ASP.NET 通用权限设计、通用权限管理、通用权限组件、单点登录、集中式权限管理、统一授权体系、分级管理分级授权


微信扫一扫加好友