权限管理、用户权限系统、开源用户权限系统、信息化建设标准基础数据管理平台
代码改变世界

C#.NET 大型企业信息化系统集成快速开发平台 4.2 版本 - 所有的基础数据都可以恢复删除

2015-02-24 15:05 by 通用C#系统架构, ... 阅读, ... 评论, 收藏, 编辑

客户的需求如下:

所有基礎信息需要記錄創建人,創建時間,更改人,更改時間,刪除人,刪除時間。有停用基礎信息功能(停用不是刪除,只是暫時停用)。
基礎信息可以查出已經刪除的信息(有選項可以選擇),有方法把刪除信息撤回。

其实很多时候客户的需求也不难,但是全部实现起来总是挺不容易的,因为这个涉及到全局性的设计,所有相关页面的修正,所有业务逻辑的调整等等,还有已经在用系统的影响等等,所以不是凭空架构的系统修改起来就不那么容易了。

1:有选项可以选、是否看被删除的数据?被删除的数据有特殊的显示方式。

2:双击被删除的数据,有选项可以恢复过来,取消删除状态。

 



C# ASP.NET 通用权限设计、通用权限管理、通用权限组件、单点登录、集中式权限管理、统一授权体系、分级管理分级授权


微信扫一扫加好友