权限管理、用户权限系统、开源用户权限系统、信息化建设标准基础数据管理平台
代码改变世界

C#.NET 大型企业信息化系统集成快速开发平台 4.2 版本 - 适合大型企业信息化应用使用的角色权限管理体系

2015-01-27 13:14 通用C#系统架构 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

每个人外表看看都没什么大区别、但是内在的知识、处理问题的能力、解决问题的能力、头脑灵活性都会有很大的差距。软件组件也是一样,有些组件编写厉害,想问题深入,能处理的难题也多,构思巧妙。

通用快速开发平台就是这样的一个组件、能处理大型集团化公司的用户权限管理系统、也可以同时处理维护多套信息系统的权限配置管理。对很多大型集团公司来讲信息化容易成为公司的包袱、累赘、割舍不掉的一块心病。

若有自己的一定规模的开发团队,有长期维护完善信息系统的目标定位,那就可以考虑自己的核心系统自己慢慢完善改进、或者适当能控制住整个信息化项目的风险、方向,让信息系统的底层是整体可控的,关键的用户权限数据是可控的,修改也是修改一些业务功能就可以了,开发也是开发一些个性化的业务功能就可以了。让整个信息系统更加安全可控,降低风险,那就用我们的组件绝对是没错的选择。

这个窗体前后经过8年多的优化完善、推敲,几乎是接近完美了、经过千锤百炼、不断完善改进细节。能适应各种中国特色的用户权限需求。

 



C# ASP.NET 通用权限设计、通用权限管理、通用权限组件、单点登录、集中式权限管理、统一授权体系、分级管理分级授权


微信扫一扫加好友