权限管理、用户权限系统、开源用户权限系统、信息化建设标准基础数据管理平台
代码改变世界

C#.NET 大型通用信息化系统集成快速开发平台 4.1 版本 - 密码强化、网络安全强化

2014-06-12 23:08 by 通用C#系统架构, ... 阅读, ... 评论, 收藏, 编辑

   公司的系统庞大后,用户数量也庞大,容易引起各种网络安全相关问题,需要把每个用户的网络安全意识都提高,由于历史原因有些用户的密码过于简单,很容易被猜到,引起很多没必要的麻烦。

   系统登录成功后,检查密码复杂度,若密码过于简单就强制要求修改密码,密码修改好后才可以正式使用系统,否则不让进入系统,没有实名认证的必须要求实名认证。经过一段时间的强制修改密码,所有用户的密码复杂度都会提高,网络安全意识也会提高,整个系统的安全性也会增强。

 

   其实真正做好任何系统都不容易,一些成熟的组件工具根本没必要自己开发,直接使用成熟的组件就可以了,全部自己开发真是浪费生命,重复发明轮子。

 我们其实就是我为人民服务,人民为我服务,劳动成果交换。

 

 



C# ASP.NET 通用权限设计、通用权限管理、通用权限组件、单点登录、集中式权限管理、统一授权体系、分级管理分级授权


微信扫一扫加好友