权限管理、用户权限系统、开源用户权限系统、信息化建设标准基础数据管理平台
代码改变世界

IE9体验版让我爱你有点儿闹心,1不能发博客、2总有广告宣传页、3总问是否把IE设置为默认浏览器

2011-02-12 22:35 通用C#系统架构 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

   以前用的是 WIN7 64位版本,用起来很闹心太折腾,没办法春节又开始装了WIN7 32版本,并且开始用了固态硬盘(闪盘)后感觉良好, 开机的速度明显快了很多,但是不小心装了IE9体验版本后,苦恼就开始有了不少。WIN7上好像装IE8又有点儿麻烦,就懒得折腾了。有时候跟风也真累是折磨人的事情。

 

1:装了IE测试版本后,不能发博客,总说内容不能为空,我明明输入了,可能是脚本错误,这个可能也不是IE9的问题,但是不能发博客,让人闹心了,这个也有可能是博客园的脚本有问题,但是是用了IE9后不行了,那当然先怪罪IE9了。

2:每次打开新网页,总会有一个体验的页面,这个也闹心得要死,甚至有些让人呕吐的程度,虽然我也算不上电脑白痴,但是不管我怎么设置,始终无法去掉这个功能页的显示,也懒得去找解决的方法了,我了Google的浏览器后,IE更有些讨厌了,每次都要让选非要把IE设置为默认浏览器问个没完了,今天直接换了浏览器了,忍无可忍了,曾经是忠实的IE追随者,也开始有些动摇了,微软IE浏览器是不是真的开始走下坡路了?  

 

换了Google的浏览器,终于可以成功发布博客了,唉,博客内容如下。 

 

2011年02月12日,今天是上班的第一天,我的偶像购买了我的程序,很有成就感 

 

  今天是上班的第一天心情非常好,其实博客园有我很多偶像,其中有一个就是 XiaoTie,他是全国的最名牌大学毕业生,是大多年轻人的偶像,也是我这个走向中年人的偶像。
    XiaoTie 在图像处理方面的造诣很深,而且在博客园也发表了很多与图像处理方面的文章,而且很多方面有比较高的造诣,我也很佩服他,今天他能购买我的通用权限管理组件,让我很惊讶,同时是我的荣幸,虽然我完全可以免费送给他,但是我还是按规矩收了500元,将来我有需要时,也购买他的东西,也按规矩办事,这500元虽然不多,但是是一个成就感,我想XiaoTie 也不会在乎这么500元,若有必要我把服务做好,那就可以了。
    IT行业,其实也是我赚你的钱,你赚我的钱,大家互相赚钱了,都变成大款了,行业就流通起来了,大家的钱包也鼓起来了,毕竟我们自己不是印钞的,都需要彼此之间互相赚。
    XiaoTie 能购买我的组件真的让我很惊喜,惊的是他会肯花钱购买,喜的是把软件能卖给大牛,而且是技术有很高造诣,心胸有很高造诣的人肯购买我的组件,这个其实比卖出10套还开心的。若我的权限组件能为他的工作上带来一些便利,那是我的荣幸。
    下面是园子里的留言,我复制出来,当个永久的纪念了,能吸引大牛的眼光,很不容易了,是通用权限管理组件的荣幸。
    XiaoTie:能买尽量买。刚买了吉日的权限。前几天买了硕思Flash反编译。现在还缺一套好用的Flash混淆软件。 2011-02-12 14:59 回应
不仅仅是通用权限设计:我的偶像能支持我,我很开心啊    

     XiaoTie:省时间啊。时间最宝贵。



C# ASP.NET 通用权限设计、通用权限管理、通用权限组件、单点登录、集中式权限管理、统一授权体系、分级管理分级授权


微信扫一扫加好友