权限管理、用户权限系统、开源用户权限系统、信息化建设标准基础数据管理平台
代码改变世界

写在C#.NET通用权限管理系统组件源码销售额突破(23000元/月)大关,客户数量超过156人

2011-01-27 16:50 通用C#系统架构 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

   很早的时候,想拿出个像样的东西都很困难,折腾了7-8年总算有个能拿得出手的,铜墙铁壁的权限管理控制组件了,反复折腾了N年,有了一个经得起考验的小工具,其实这个原始的积累过程是想当的痛苦的,漫长的。

 

   接着想影响身边公司的人遇到了很多困难挫折,但是一直没放弃,不管走到哪里都想去影响身边的人,不管是自己公司的人,还是客户,还是同行,只要能有推广的机会,都不会错过机会。

   等把身边能影响的人都影响了差不多后,开始想影响所有国内的同行,开始在网上写博客,录制视频,编写操作手册、编写功能说明、编写例子程序,同样也遇到了很多挫折,最终靠坚持、兼任、信念,战胜了一大堆的挫折,一直坚持到现在。

   接着想影响更多更多的人,让大家能接纳C#通用权限管理系统组件,希望这个组件能成为国内有名的开发信息管理系统的必备组件,成为能跟老外高质量的软件工具PK的小巧的工具,追求铜墙铁壁、追求零缺陷。

 

   没有最好只有更好,继续坚持10年完善C#通用权限管理系统组件,把这个组件做成世界公认的小工具。那我这辈子也没白活了,生命的意义也有了。

 

   终极目标是销售2000套以上的C#通用权限管理系统组件。

 



C# ASP.NET 通用权限设计、通用权限管理、通用权限组件、单点登录、集中式权限管理、统一授权体系、分级管理分级授权


微信扫一扫加好友