权限管理、用户权限系统、开源用户权限系统、信息化建设标准基础数据管理平台
代码改变世界

软件公司员工辞职、人员流动大是必然

2010-11-24 08:49 通用C#系统架构 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

   一收到同事的请假申请,心就开发发慌,又要跳槽了?若一周两周内请假3-4次的,一般可以视为是辞职跳槽的前兆,做好人员流失的心里准备了。

   由于老板对大家非常好、所以这里的换工作进行得有条有理,就算是辞职的,也从没见过有大吵大闹的,也从没见过工作交接不好就跑路的,也从没见过那种不和谐的跳槽,由于老板对我们好吧,大家就是辞职了也很认真对待老板、对待公司,有的甚至是提出辞职后,好几个月后才离职,一般都是接近1个月才离职的比较多,大家也都欢送一下离职的老朋友。

  

   其实,想来想去也挺有意思的,简单的总结了一下,辞职的理由。

 

   1:公司待遇太低,跳槽后可以更上一层楼,这个目前应该是跳槽的主要原因之一。

   2:公司里学不到知识,到底啥算是知识呢?有时候我也搞不清楚。

   3:公司里压力太大,

   4:公司管理不规范,

   5:公司离家里太远,

   6:公司管理太严,

   7:公司太悠闲,

   8:老婆、女朋友的原因,

   9:



C# ASP.NET 通用权限设计、通用权限管理、通用权限组件、单点登录、集中式权限管理、统一授权体系、分级管理分级授权


微信扫一扫加好友