权限管理、用户权限系统、开源用户权限系统、信息化建设标准基础数据管理平台
代码改变世界

写了C# ASP.NET WebService的XML解析网站接口程序收了200元辛苦费【加入软件项目源码交易群的好处】

2010-10-22 15:25 通用C#系统架构 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

   记得当年为了学XML,也购买了好几本书,每本都接近100元,基本上都看不懂在讲什么,没办法只能通过以前同事的帮助总算学了几招控制XML的C#方法,当时也没那么多时间上网查资料,也不知道怎么入手解析,总觉得XML好像有多少高深一样,摸不着头绪。

   这几年对XML操作得多了见得也多了才进入了轨道了,一般XML都能顺利解析好了,渐渐觉得XML也是简单得很,几个函数运用好就可以了。

 

   今天有个通用权限管理组件客户,他自己没精力去弄XML解析,估计手上事情也太多,希望有人能帮他解决技术难题,在软件项目源码交易群里一发话,就会有人响应他了。

   这些技术难题都免费做吧,也没那么多精力,收费收高了吧,他也吃不消,所以我就只收了200元辛苦费。

 

   拿到程序后,稍微调试了几下,搞定,所有代码加注释大概有20行左右,算起来每行代码、注释都值了10元钱,总共花费了大概一个小时左右,问题解决了收到了辛苦费了,也算是帮客户解决了难题,客户也没花很多钱,一个心病也得到解决了,也是蛮好的事情对吧。

   以前很羡慕那些理发师,搞几下100-200就到手了,也没见人家有多少辛苦,做软件做好了,其实也可以向他们一样赚到钱的,前提是功夫需要足够高才可以,研究几天才可以搞定,那这钱也少得要命了。

 

   有个人际圈、有个技术圈就有这个好处,遇到难题困难了,愿意出多少少钱?需要多长时间解决?问题是否很明确? 那就ok了,就可以花钱办事了,其实最最痛苦的是想花钱但是事情没办法办,更更痛苦的是花了钱了事情也没能办成。

 

   先写到这里吧,购买通用权限有一个好处就是可以加入软件项目源码交易群,里面都是肯花钱办事的同行,遇到啥难题了,想需要啥,都可能有希望通过花钱办事的思路快速搞定难题,何必呢又不是要花费很多钱,省下来的时间干啥都可以啊。

 

   目前只有购买通用权限管理组件的客户,才能加入软件项目源码交易群,有了一个人际圈后,也不会觉得太孤单了,也说不定可以找到将来的创业同行了。

 

   1:可以购买到通用权限管理系统的全部源码。

   2:可以加入软件项目源码交易群,可以接活儿,也可以外包活儿。

   3:可以得到一年的售后服务。

   4:有技术难题什么的,也可以互相交流,都是肯付费解决问题的优质客户。

 

 



C# ASP.NET 通用权限设计、通用权限管理、通用权限组件、单点登录、集中式权限管理、统一授权体系、分级管理分级授权


微信扫一扫加好友