权限管理、用户权限系统、开源用户权限系统、信息化建设标准基础数据管理平台
代码改变世界

软件开发人员想找的工作,随便聊聊,娱乐大家,请补充补充

2009-05-10 03:27  通用C#系统架构  阅读(983)  评论(2编辑  收藏

01. 工作环境好,大公司,很有名气的。
02. 最好是新投资软件行业的老板,舍得烧钱,老板越不懂行越好。
03. 公司最好是不加班,周末双休,出差有补贴,节假日都休息,每年还有法定年休,安排几次旅游。
04. 日常工作压力不要太大,就干自己喜欢干的事情,或者进行研发类工作,学习新技术,不要做项目。
05. 工资要高,最好是能交几千元的个人所得税也可以,早上要9点以后上班,晚上5点能下班。
06. 最好是国家垄断部门的IT行业,或者是海关、国税、地税、实在不行就工商局、公安局的IT部门。
07. 平时不用写工作日志,不用进行项目管理,不用进行成本考核,想怎么干就怎么干。
08. 公司没有倒闭风险,不会有竞争上岗的事情。
09. 最好是平时啥也不用干的那种,看看新闻,学习学习技术,实在无聊了,能有个简单的模块做做开发。
10. 公司里未婚单身女性特别多,补充一下,是要美女特别多。
11. 公司若还没上市,还能分股份期权,不用掏钱买,都白送的那种。
12. 公司上下班有公司班车接送,平时出去办事还有小轿车接送,费用一分钱不要。
13. 年底有年终奖,最好是能发个5-6位数的那种,太少了吧,没意思。
14. 公司还有休息娱乐的区域,可以唱歌跳舞,打高尔夫球,保龄球,还有射击训练场。

想着想着,挺无聊的,公司还是干脆发给我一个印钞机好了,最好直接能印欧元的,省事一些。

 



C# ASP.NET 通用权限设计、通用权限管理、通用权限组件、单点登录、集中式权限管理、统一授权体系、分级管理分级授权


微信扫一扫加好友