Unity3d游戏地图生成器MapMagic World Generator v1.9.1

 

 

Unity3d MapMagic World Generator基于节点的程序和无限游戏地图生成器,图形上的每个节点表示地形或对象生成器:噪声,voronoi,混合,曲线,侵蚀,散射,森林等生态系统,一旦节点连接,魔法发生:游戏地图将创建没有任何人类参与。

无需艰苦的工作雕刻和绘制广的地形,放置成千上万的对象,绘画草地:只是给你的订单到插件的节点图形的形式,它会自动创建一个地图!

支持多种生物群落:来自不同图形的森林,沙漠,雪平原,丛林和其他地形类型可以混合在一起。

需要Unity 5.2.1或更高版本。

 

下载地址:

https://item.taobao.com/item.htm?id=566849792097

 

教程:

https://gitlab.com/denispahunov/mapmagic/wikis/home

posted on 2018-04-03 06:56  jiahuafu  阅读(6765)  评论(0编辑  收藏

导航

统计