PokemonGo-LBS AR项目实战

  《Pokemon GO》在2016年发布,立即成为一款现象级手游,时至今日也是最成功的AR游戏!《Pokemon GO》目前仍旧吸引全球范围内大批玩家入驻,而这也使得该款游戏创造了让人瞩目的收入。

    近日据Sensor Tower数据显示,截止至2019年10月29日《Pokemon GO》在iOS、Android两大平台总收入已经超过30亿美元,累计下载次数5.41亿。

 

    这款游戏中融入了先进的AR技术,玩家在游戏中需要捕捉神奇宝贝。玩家将要根据地理位置信息和藏匿在各处的神奇宝贝不期而遇,在收集他们的同时还会和他们进行一场大战。如果看过数码宝贝的玩家,那么不妨下载游戏去回味那逝去的童年哦!..... 

 

口袋ar PokemonGo-LBS AR项目实战

 

教程适用人群

1.零基础

跟随课程制作出完整案例,学习编程,美术相关知识。

能通过改造案例做出自已的作品。

2.在校学生,有需求的在职人员

把需要的技术应用在自已的毕业设计或者工作项目中

 

目录

大小5.75G,MP4格式 

扫码时备注或说明中留下邮箱

付款后如未回复请至https://shop135452397.taobao.com/

联系店主

posted on 2019-11-03 07:28  jiahuafu  阅读(533)  评论(0编辑  收藏  举报

导航